Антон

Антон не читает Сашины Стихи
Он вообще мало читает.
Его интересуют Книги о Конопли.
А Саша такие не сочиняет.
Она бы написала Ему пару Строк,
О Траве, о Джа и о Раста,
Но это пошлоб Ему не в прок,
По-этому всему баста.


Рецензии