Душевные люди
…………………………………………………………………………………….
Душевные люди с душой золотою,
Без зависти в сердце, искрящийся взор.
Склонились врачи в трудный час надо мною,
Красивые руки… словесный набор!
Такие не станут травить мою душу,
Не жалуясь встанут и будут… стоять.
Такие не пикнут, но нас будут слушать,
Вставай, будут только меня умолять.
Врачи бесподобные, с ангельским сердцем,
Таких по России не мало, но вы…
Красивые души с открытою дверцей,
Я знаю вы клятве – священной… верны!
Пусть любит вас Бог и земля до окраин,
Пусть радость людей вас не старит во век.
В вас столько еще не изученных таин,
Пусть ждет вас с надеждой любой человек.
Я кланяюсь в пояс и в ноги до полу,
Вы жизнь мне продлили на сотню годов.
Пусть больно немного от этих уколов,
Зато к новой жизни – здоровой… готов!
Я в гости вас жду, приезжайте ребята,
Накроем вам стол белоснежный в саду.
Споют нам и спляшут как прежде девчата,
Я сам для вас с песней с баяном приду!
Душевные люди с душой золотою,
Без зависти в сердце, искрящийся взор.
Склонились врачи в трудный час надо мною,
Красивые руки… словесный набор!
19. 11. 2010 г.
Свидетельство о публикации №112080102426
Вассилинка 05.02.2013 14:52 Заявить о нарушении
Владимир Петрович Григин 05.02.2013 16:51 Заявить о нарушении