ами

А Счастье где то за Городами.
Туда хочется лететь,а не ногами.
А хочется ли Счастью быть"Нами"?
Спать вместе темными Ночами,
Бесцельно бродить Часами,
Чувства высказывать Стихами,
Время проводить Мечтами,
Свою Душу омывать Волнами
И не жалеть,что Мы стали "Нами".


Рецензии