Каламбуры 1392

   Сантехник выходит в дверь и с удовольствием приговаривает: - Цела ванна и хозяйка
целована.
   Какие имел черты Халли,  что все жители его чертыхали.

   Были игра были. Игра были – били нас и грабили. Грабили и гробили, вот такие игры бы-ли. Собирали и грибы ли, а заказывали гробы ли?

   Грязь была вязкою, а он шёл с рыбок вязкою.
   Фон тайнами скрыт за фонтанами.
   Чина нить всё чинить.
   
   Сказочку послушай-ка: «Понравилась послу шайка».
   Я рассказала Асе, Вере о севере.
   Суки Раины с Украины.

   Сорвалось с уст алло! Но она смотрела устало.
   О бар Моти, а в нём обормоты.
   Риф мой взят рифмой.

   Лишился доли зять – за то что не смог начальству долизать.
   Посетили вши пах и пах как в шипах.
   Сим – вол. Вот это символ!

   Волшебство пою сна я: с неба падала икра паюсная.
   Коплю, коплю, а всё равно вижу каплю.
   А куш эры имеют акушеры.

   Он такой искал сон, пока не выпал из кальсон.
   Цензоры не знают цен зори.
   Покати же пока те же.

   Полечись там, в поле чистом, но поле чисть там.
   Слесаря жена вышла с леса - ряжена.
   По пустое читал поп устои.

   Я всегда за купаться и в песочке закапаться.
   Вы с кожи - мысль выскажи!
   Загадки их за гадких.

   Пауки доконали, не подходи до канала. До кона ли доконали? Доконали до канала.
   Не мочили в Оку панты гады оккупанты.
   Куплет истый и куплетисты.

   И сказал: «СОС лови я!» и возникли сословия.
   Как стрела арбалета летит арба лета.
   Ас воет, пока машину освоит.

   Видно по Сашке, что начал день с посошка.
   Вода убывает  – жара убивает.

   Да долго ли нам докатиться до долга!?  А долгаться долго ли и есть ли место долга ли?
   Я тебе домой ввалю – насмеёмся вволю.
   Время игровое – игра воя.
   Укус ста у куста.
                1392


Рецензии