Мечта...

Больше не надо,
Ничего не хочу я знать.
Для меня ты казался Богом,
Но тебя надоело ждать.

Подарил бы мне кто-нибудь крылья,
Но вокруг лишь маски и мысли.
Три года назад я была твоей судьбою,
А сейчас даже нет любви.

Забыть тебя очень сложно,
Я бы рада имени не знать.
Отпечатком осталось надолго,
Не хочу больше так страдать.

Ты останешься только в стихах,
Мне так жаль не забылась мечта…
Перестань приходить ко мне в снах,
Там похож ты на палача.

Для себя я спрошу «Зачем??!»
Почему ты всё ещё ждёшь?
И пойму, что оправдание бред,
Надеюсь, что всё же придёшь.

И тогда мне не надо крыльев,
Мы будем вместе всегда.
Подарила тебе миллион поцелуев.
Жаль только это в моих мечтах…


Рецензии