Каламбуры 1391

   Вот Инна странная любила всё иностранное.
   О лычки сержанта Олички!

   Напишите вы ручкою, что я приезжал такого-то числа за выручкою.
   Шаловливые, увы! ручки всегда крутятся у выручки.

   В нашей нарядной нарядчица стала нарядной.
   Там две Жени и в движении.

   А что дочь его всегда спрашивала, что до чего?
   Ясность вносим кулаком в нос им.

   О докторе расскажу вам, о Рошале, как его мысли нас светом души орошали.
   Он прямо из камеры рассказывал про иска меры.

   Внимание на значение кого шло назначение.
   Воя Джерри летел на Вояджере.

   Это паж, Лида! Мой и я ему говорю: «Пошли домой!»
   Это же сток он запахом жесток.

   Главное ум иль орда! – спросили у милорда.
   Сноб жён, чем снабжён?

   На белизне кафеля разлито, видно, кофе ля!
   Теряли вы года – какая же тут выгода.

   Как стране выйти из крена, та мысль искренна.
   Ты мне укажи на рисунок у кожи.

   Не видел кар аул, а как увидел - кричал караул.
   Ешь, ешь каравай, но не стань коровой.

   Работала недра мучая кампания не дремучая.
   Если Фемида права у человека есть права.
   Вы, Паллада! Ваш кусок выпал ада.

   О, бес - кура жены и мы этим обескуражены.
   Это ли исток зелени – листок?

   Мне весь рейс с Ниццы сниться и её ресницы.
   Ноченька и звёздная начинка.

   Вы видали! Их лунами, пущенную иглу нами?
   В зле тела гадость взлетела.

   И зло жены и все другие прелести изложены.
   У тёти рёв её клюнул тетерев.

   Вынь три Ге... вот что скрывалось в интриге.
   Пишу стихи я это моя стихия.

   Довели до итога – остались лапти и тога.
   Вынули до цента у доцента.
                1391


Рецензии