Частушка посвящается Лане Ла

Лана светлая душа!
Ей б такого мужичка,
Чтоб стихи ей сочинял,
Песни с нею он спивал.

Кружит Вороном Володька.
Норов свой в себе таит.
Ну а Лана девка стойка!
Не дам так просто говорит.

Надо мне узнать тебя,
Чем живёт твоя душа?
А молва все спорят враз,
Массажист ты просто класс!

Это дело я люблю!
Твой массажик я приму!
Хотя главно для меня.
Чем живёт твоя душа?


Рецензии