Что нам роща?

В нашей рощице желто-зеленой,
Где березки ведут хоровод,
Мы гуляли с подругой Аленой,
Где обычно гуляет народ.

Пеньем птиц,как всегда наслаждались
И по мягкой ходили траве.
Красотою берез любовались,
По тропинке спускались к реке.

Где дорожки?Заметить их трудно.
Здесь повалено много берез.
Да,за рощей ухаживать нужно,
Чтоб не видеть их боли и слез.

Очень жаль нам березовой рощи.
"Что вам роща?"-вдруг скажет юнец,
"Вы смотрите на все это проще!"
Если"проще",то роще-конец!

2011г.


Рецензии