Тоже прыгать так сумею...

Тоже  прыгать  так  сумею…


Вдохновение  здесь  «Будем прыгать вместе» (Светлана Елисеева-Гарри)
http://www.stihi.ru/2012/07/28/1487


Ты с Васьком будь осторожна!..
Посмотри, какая рожа!..
Ему место быть в психушке...
А ты ему сто грамм из кружки!..
Ему место в КПЗ...
Обворовал пять дач уже...
Он с тобой так веселится,
на халяву  чтоб напиться!..
Что же ты, ядрёна вошь,
ему бесплатно всё даешь!?..
А я весёлый тоже дед...
Пусть мне восемьдесят лет,
тоже прыгать так сумею...
Я и телом здоровее...
Да я к тебе уж охладел...
Я другую захотел...
Твой Васёк, ведь дурачина,
проходимец, не мужчина...
А меня соседка Зина
уже в баню пригласила!..
Ну, что же ты заголосила!?..

В.  Дорохин,  Омск,  30  июля  2012  года.


Рецензии
Владимир!
Спасибо огромное!
Я от вчерашнего не могу отойти)))
А сегодня опять с утра... еще на больную голову)))
Пойду Васе крикну, что он стал Звездой!!!)))
С теплом и улыбкой!

Светлана Елисеева-Гарри   01.08.2012 09:47     Заявить о нарушении
С его то рожей, да ещё звёздная болезнь!...
)))шутка...
Удач и вдохновения...

Владимир Дорохин   01.08.2012 09:54   Заявить о нарушении