Дельфины

Догоните Меня, Дельфины.
Я не хочу идти на Дно.
И пусть Вы немного устали,
Спасите Меня все-равно.

Я не хочу вниз осадком.
Я снова хочу в Небеса.
Для Вас это не так уж и сложно,
Ну давайте, спасайте Меня!

Вы верните Меня к Небу,
Я все уже давно поняла.
Мне там будет немного больно,
Но зато Раздор и Краса.

Дельфины,
Я еще не умерла.


Рецензии