Взаимная любовь к нянечке

Как няньку я свою любила!
За то.что мучилась со мной
За то.что хвостиком ходила
И лишь теперь зову сестрой.

Когда вдруг тётка "кипятилась"
В защиту няньку я брала:
Ревела так.что уходила
Вся злость на няньку за меня.

И тётка.чтобы успокоить
Всегда заначку достаёт
В ней сахар был куском-
      Наколит!
На блюдце к чаю подаёт.

В деревне был он за гостинец!
С тех пор не мало лет прошло
Теперь не встретить в магазине
Порой так хочется его!


Рецензии