хочется быть глупым

Иногда мне хочется быть глупым,лучезарно глупым!
Иногда мне хочется быть юродивым.
Чтобы все на меня показывали и говорили: '' Он блаженный!
У него уже жизнь не жизнь,от бумаги пером оторванный!''

А иначе мне ведь нельзя в этом мире бренном,
Где вокруг все продажно и предательски-мерзко,
И где ложь на устах людей-всегда неизменна!

Я иду по этому миру,а грязь его липкая,
Что порою отмыться надо еще умудрится.
И...когда час за часом беду приносит нелегкая,
Надо еще умудрится не сломаться и надо выстоять!

               26.10.10.г


Рецензии