Спорим?

... и опять я в весне сумашедшей закружилась.
 Танцуя                бостон,
Разгулялась и песней прошедшей,
 мне приснился янтарный сон,
Будто в комнате много света,
 от улыбок людских и тепла
И воздушным и солнечным летом вновь ЛЮБОВЬ в меня вошла.....
Боже правый за что такое, мне ж полтинник твердила я,
 но приходит она без разбора, любовь-вечность , причем здесь года?
Это писк последней моды, это радость и жгучая страсть, это нежности, ласки море,
Это седца стук и сласть...

Все написано, что я вторю? Как сказал один поэт…
Я молчать не могу, и …спорим, не придет этой теме конец…


Рецензии