Лишь сердцем я дотронуться могу...
Лишь сердцем я дотронуться могу.
Мне не обнять тебя ,любимая моя..
Слова любви я ветру подарю…
Пусть он несет их ввысь на небеса…
Услышит небо- снова дождь прольется…
И тихо скатится слеза…
В мою израненную душу…
Проходит день…идут года…
Незримо чувствую- ты рядом…
Родная мамочка моя
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!
С портрета смотрят мамины глаза…
Лишь сердцем я дотронуться могу.
Мне не обнять тебя ,любимая моя.
Слова любви я ветру подарю….
1 августа 2012
Свидетельство о публикации №112080100228
Тамара Сижук 31.12.2015 02:32 Заявить о нарушении