Мой

Мой бесконечный обман,
Невысказанные стихи.
Это не навсегда -
Это лишь полпути.
Годы берут своё.
Наши с тобой года.
Борются за огни -
Мы им не помогли.
Сколько завяло роз.
Сколько били шипы.
Это всё ерунда,
Если делить на двоих.
Руки себе ломать -
Играют твои слова.
Радуясь изнемогать,
Больше ничто не ждать.

Это из-за тебя.
Я теперь - это ты.
Это твоя судьба.
Это мои мечты.

Мой навсегда со мной.

Мой персональный рай.
Мой беспрерывный ток.

Мой персональный бог.


1.08.2012


Рецензии