Циники-финики

Красивый сад,… сказали - Райский…
Кругом подстрижена трава…
В цветах – столь нежности и ласки…
Что, кругом трезва голова…
Порхают разные синицы…
Иль – соловьи,… их не понять…
Как будто, всё мне это снится…
Но,… что-то стал я вспоминать…
Не тот ли сад?.. когда в три шеи…
Прогнали нас, за первый секс…
Потом,… мы в этом преуспели…
Ведь был, за этим, интерес…
А, между сексом, молим Бога…
Мол, Отче наш, не забывай…
Хотя, нам, в Ад, давно дорога…
Прими, заблудших, в садик-Рай.

2012.08.01


Рецензии