Невпопад

 Невпопад, невпопад, невпопад
 Спотыкается Сердце от боли.
 Что я сделал сегодня не так,
 Чем обидел тебя я невольно.

 Невпопад, невпопад, невпопад...
 Осень листья опавшие носит,
 Сколько слов, твой насмешливый взгляд,
 Ветер в даль унесёт и не спросит...

 Невпопад, невпопад, невпопад...
 Жизнь не входит в обычные ритмы,
 А над городом льёт листопад,
 Да и он - невпопад, невпопад...


Рецензии