Эмоций не сдержала

Качая лодку мелкой зыбью,
Вода озерная блестит,
На чешую похожа рыбью...
Венок из лилий бы сплести,
Но - лень...

Светило жжет лучами,
А ведь еще начало дня...
И передернула плечами,
Не отогнав от них слепня,
И так вонзил под кожу жало!
Увы, пришлось его убить,
Увы - эмоций не сдержала...
Но ведь нельзя весь мир любить.


Рецензии