Никто Никому

Никто никому
Ни мне, ни тебе
И плавно ко дну
И верно на нет
И боль как песок
И время вода
Прости, что не смог
Прости, что смогла
Дней призрачных блажь
Закружит карусель
Днём купишь-продашь
А ночью в постель
Не друг и не враг
Но держит одно
Что что-то не так
Что это не то...


Рецензии