Ах! Ты милая сестра!

Ах! Ты  милая сестра!
Твоя частушка хороша!
Мужика сколь не корми.
Всё одно он убежит.

Ведь одно он твёрдо знает,
Нас баб больше, мужиков.
Все хотят познать Его-
господина моего!

Хоть я всех не обойду,
Постараюсь сколь смогу!


Рецензии