И большее переносила...
А это снесу, поверь!
Я ничего не просила,
Лишь настежь открыла дверь.
И раньше не поклонялась,
Ни бедам, ни нищете.
А это такая малость -
Закрыть за тобою дверь.
Так долго ждала,
Что забыла,
Любовью стелила мосты...
Не помню, когда это было,
Не верю, что это ты.
01.08.2012г.
Свидетельство о публикации №112080102194
Любовь Калинина 3 27.07.2018 16:22 Заявить о нарушении
Удачи!
С любовью, Тая.
Таисия Ордин 27.07.2018 16:58 Заявить о нарушении