Ты сидишь со мною рядом

Ты сидишь со мною рядом
И твоя рука в моей.
Говорить уже не надо
И поэтому молчим.
Помолчали о вчерашнем,
Настоящее молчим,
А о будущем,ближайшем,
Завтра тоже помолчим.
Рифмы нет, её не надо.
Тишина берёт своё.
И рифмуя себя, скажет,
- Дело личное моё...


Рецензии