Почувствуй

Почувствуй нежное любви прикосновение!
Губ вкус  клубничный  с  таинством в ночи.
В  лучах  луны  чувств сладкое  волнение,
И лёгкий трепет  страсти в пламени свечи...
Волшебное скольженье рук в пространстве!
Сердечек  стук,  желаний  нежный  взлёт.
Шатёр из звёзд, букетик чувств в убранстве,
В  созвездьях  счастья  сказочный полёт...!


Рецензии