Ещё о Слове
Но с мудрецом - то будет посложнее
Всегда найдется тот, кто и тебя умнее
И те, которые тебя невеждой назовут.
Слова, любого тяжко ранят,
А идеален... только Он!
Слова то счастие нам дарят
То вызовут страданья стон.
Когда в застенке одиноком
Нам некому сказать слова
Мы словно в омуте глубоком
И мысли жухнут как трава!
Не доверяй чужому слову
И сам словами не сори
Однажды мы вернёмся к Богу
Так пусть же будет Он внутри.
Свидетельство о публикации №112080100216