моим друзьям посвящается...

 Мои друзья-моя награда!
 Мне с вами весело всегда...
 Вы никогда не подводили,
 Не подводила вас и я!
 С друзьями веселей прогулка,
 И на друзей я никогда...
 Не посмотрю смешно и грубо,
 Но скажу правду им в глаза.
 Они мне тоже правду скажут...
 Я это как урок беру,
 Ведь было многое не скрою:
 Смешное, грустное, и что?
 Не разольет нас даже дождик
 И не забудем никогда,
 Тех дней, что были нам дороже...
 Как солнце, воздух и вода!


Рецензии