В невесамости

Оглушительно, словно молчание тишины. Неподвижно, как танец сна. Одиночество. Сколько в нём глубины? В невесамости нас не достать до дна..

Я тону в этих образах, ритмах и знаках, пью глазами отчаянно белые строки..
Сколько боли беззвучной прольётся слезами? Слушать шёпот созвездий – вот свет одиноких…

В этом хаосе звёзд, лабиринте фраз – бесконечно чувственный беспредел..

Может там наверху кто-то знает нас? Мы придём домой через сотню тел…


Август, 2012

(Фото - Anka Zhuravleva)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.