Ты - радостный цветок, и яркий огонёчек!

Ты - радостный цветок,
И яркий огонёчек!
А всяких дел поток
Пускай тебя не точит!

И пусть твои желания,
Что в глубине живут,
Найдут судьбы признание,
И счастье принесут!


Рецензии