Влюблённым ночки летней мало

О, лето жаркое, о лето страстное…
День длинный, ночь темна, раздета,
Мы бродим где-то, не вдвоём,
Любовь нас манит в  ласки лета…

О, лето знойное, о лето пылкое,
Природа негою согрета,
Мы бродим где-то, не вдвоём…
О, нежность, ты моя… но где ты?

О, лето милое, о лето нежное,
Я так хочу с моей быть рядом,
Бродили  где-то,  не вдвоём,
И  встретились… случайно… взглядом…

О, лето длинное,  ты долгожданное…
Ночь коротка, звезда упала!
Как хорошо! Идём… Вдвоём…
Влюблённым ночки летней мало…

О, лето! Ты – моё,  Я  жив!
Уносят в небо строчки Счастья…
Любовь двоих – не миражи!
Поэт Души – Любви подвластен!


Рецензии