Мир обыден

Мир – обыден

Все куда-то идут и идут –
кто спешит, кто не очень.
В магазин, по делам все идут
иль в кино, между прочим.

Кто зайдет в магазин,
кто-то выйдет…
Так устроен наш мир:
мир – обыден.

01.08.2012


Рецензии