Из детских уст-3

БОТИКИ

Мне купили ботики-
Чудо вездеходики.
Я их вечером надела
Мутным лужицам назло
И ходила,где хотела,
В них уютно и тепло.
А наутро ботики
Вдруг открыли ротики.
Стала бабушка ругаться,
Проку ,мол, в них-лишь блестят
И не может догадаться,
Что же ботики хотят?
А они давно не ели,
Просто каши захотели.
Вот какие ботики
Продали нам тётеньки!
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.