опять про нее, опять с матами

Знаешь как хочется тебя выебать
Своим ротиком сладенькую твою кисочку
Знаешь как хочется лизать твою попочку
Пока ты не станешь дрожать по бешенному

Блять как меня тут все заебало
Я хочу спать между твоих ножек
Но мне остается обнимать одеяло
И знать что это увы невозможно

Моруашечка милая моя любимая
Как мне без тебя плохо я скучаю
Тоска в душе так колется и сжимает
Я скоро сдохну я уже не знаю

Знаешь как хочется мне тебя выебать
Так чтобы небо в звездных россыпях
Так чтобы горы тряслись от крика наслаждения
Так чтобы ты было только МОЕЮ!!!!!


Рецензии