ты

Разбивай меня на осколки,
Делай так, чтобы мне было больно.
Тебе все простительно,
В том числе и выходки мстительные.

Вырисовывай моей кровью океаны,
Я тебе все прощаю.
Ломай мне ребра
Своей любовью колкой.

Не вздумай молчать,
Сейчас это ни к чему.
Прошу, научи меня мечтать,
Мой путь к вечному.

Захлебываться любовью
Мне сейчас необходимо.
Не молчи мне в трубку снова,
Ты бы знал, как это невыносимо.


Рецензии
Хорошие стихи! И это и другие... Хотя не все дорботанные, но искренние. Мне понравились! Спасибо!
Удачи!

Александр Надежный   03.08.2012 21:26     Заявить о нарушении