А В НЕБЕ СВЕТ

Книгу читала и уснула,
Как будто в Омут, вдруг, нырнула.
Тело ослабло, провалилось,
Куда-то в бездну, устремилось.

Перед глазами, как в кино,
Сюжет возник, было давно.
Вдали, какой-то силуэт,
Девчонка, стройная, портрет.

Растёт трава, она, в цветах,
На берегу, что-то в кустах.
Два сердца, обнявшись, экстаз,
Слились в одно, как на показ.

Забыли всё, разум угас,
Луна за тучу, свет погас.
Природа, то же, в унисон,
Как будто ей приснился сон.

В тени уснула, от жары,
Лучи, от Солнца, как мечи.
Сквозь ветки, лучом, прорезают,
Цветы, собою, освещают.

Застыли, словно изваяние,
Чувства в нутрии, но, не в сознании.
Любви прекрасное начало,
Потом лишь грусть, ну, как мочало.

Что-то, в нутрии, костром пылало,
Желаньем тело наполняло.
Остался Сын, напоминанье,
Что страсть, плутовка, наказание.

На память долгую, теперь,
Закрыта в счастье, тебе, дверь.
теперь стоишь, ты, у окна,
А в небе, свет, твоя звезда.


Рецензии