Для тебя

Ветер волос разворошит
                и лицо  твое свежестью тронет
Это значит  любовь моя
                тянет нежно к тебе ладони,
Если дождик с небес льет
                и грохочет, и хмурится небо
Знай, родной, это слезы мои по тебе
                и тоска, и печаль, и нега...
Ночь прошла, просыпаешься утром ты
                и в ресницах запуталось солнце
Это я собирала для нас  по лучу
                в букет солнечный через оконце)))


Рецензии