Домашние твари

          Домашние твари.
Как много в доме вещей и пыли
Уборку здесь отрицали, полы не мыли.
Культурная жила семья еврея
Разведению тварей уделяли время.
Засучив немедленно рукава
Нарвать пора листья орешника.
Это для падающих со стен клопов
От блох насыпать мяты
В постель на время снов.
Чеснок или серу муравьям
По дороге к  сладостям.
Уксус моли точно не понравится
Когда на сковородке ароматно парится.
Тараканам налить баночку пива
Цепочку перекинуть   из золота
Мостик канатоходцы не перейдут
В пиве пьяные потонут.
Можно принести ежа на день
Или устранить с крана капель
Мебельный жук зря в дупле прячется
От бензиновых паров  расплачется.
Мышам нарвать репейника или лучше справится  кот
Гигиену в доме соблюдай народ!
            30.05.2012г.


Рецензии