Диаметролет

          Диаметролет.
 Пробурили насквозь планету
На тот конец через полтора часа еду.
Идеально ровные стенки колодца
Запекли как пирожок
Все очень оказалось просто.
На том южном конце
Приготовились к встрече вообще.
Через полтора часа
Выпью кружечку пива.
У капсулы задержался
Скорости конечно испугался.
Товарищ по плечу похлопал
Торможение  за ядром пообещал.
-Душ грешных объятия
 Найдут в тебе занятия.
От грешниц не отбивайся
Ласково им улыбайся!
На банкиров не смотри
Жили такие раньше изверги.
На выходе скорость упадет
Если там упустят
То обратно  в полет.
Специально здесь ловить не станем
Кочевать внутри планеты оставим.
Ладно, хватит шуток
Довези жареных в яблоках  уток.
       03.05.2012г.


Рецензии