Покаяние

 

                Я-частичка матушки природы,
                я-песчинка  бури  бытия,
                не особо важной я породы,
                как вода в песок уходит жизнь моя.

                На душе темно, да не от Бога.
                Посетил лишь трижды Храм святой.
                Пил вино у божьего порога,
                и младенцем не крещен водой.

                ***********
               


Рецензии
Пока мы живы все поправимо. С уважением

Александр Коврижин 2   10.08.2012 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.