Дожди

Идут холодные дожди.
Согрей меня,к себе прижми.
И,утонув в твоих руках
Я буду вновь на облаках.
Идут холодные дожди.
Услышать я хочу"Ты- жди"
Но слышу лишь молчание.
И плач свой  от отчаянья.
Ну что еще прибавишь тут-
Дожди холодные идут


Рецензии