Мне надо закусить
МНЕ НАДО ЗАКУСИТЬ…
Сиреневый рассвет - он снова наступает,
И яркая заря мне чувства бередит.
« Мне надо закусить! « - и грусть, она растает.
Все станет хорошо –ведь голод мне претит.
Мне в жизненной борьбе чего-то не хватает.
И в вечной суете решаю я дела…
Мне надо закусить – меня не понимают.
Мне надо закусить – ей Богу же пора!
Свидетельство о публикации №112080101840
Очень тонкая ирония.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 25.08.2012 12:00 Заявить о нарушении