Половинки большого мира
Мы с тобою две половинки.
Пополам поделим, пополам.
И тепло, и стужу пополам.
Горечи, утраты пополам.
Всё с тобой поделим пополам.
Половинку нежности отдам
Я тебе. Всё делим пополам.
Ты со мной поделишься мечтой.
Самой сказочной, зовущей за собой.
Поделюсь с тобою радостью своей,
Чтоб жилось тебе веселей.
Ты отдашь половинку печали,
Чтобы солнце тучи не скрывали.
Пополам мы разделим жизнь,
Чтобы две половинки слились.
Потому как, в единстве сила.
Половинки мы большого мира.
Свидетельство о публикации №112080101832