100 кубов на 8 подков

           100 кубов на 8 подков
Великолепные из бревен сани
Полозья в металле
На делянке лесной  мужики
Сто кубометров заготовили сосны
 
Мороз с водой старается
В прочности колеи не ошибается
До грузовика или вагона.
Доставят громадный  груз
Две лошадки кучера Комарова.
Лыжник от чуда даже оробел
Гору семиметровую бревен
 За елками  усмотрел.
Рассчитал все правильно буржуй
В зимнем  лесу с техникой не балуй.
Радости от экономии  нет предела
Обогатили легко сани и лошадки деда.
               25.05.2012г.


Рецензии