Полдня
Ладно.
Солнце сломалось. А я в рабстве любви. Брайану Ферри и не снилось то, что со мной происходило.
Утро у меня прошло вместе с Ленноном, а закончился день темнокожей женщиной, которая попросила меня
Отбросить пустую гордость. Я послушал женщину и моя жизнь изменилась.
Следующий день был для меня невероятно вдохновленным и свободным.
Улыбался новому социуму, который был полон зимними розами, ищущими одобрения.
Вот так то.
Маленький ребенок в мужчине взыграл с ухмылкой. Он беспечно опаздывал, прислушиваясь к завываниям Джонни
Вейта. Будто бы Джонни знал это почти невинное дитя.
Картинность встретилась и действительно сегодня была уже другой.
Свидетельство о публикации №112080100182