Я сегодня иду в кабак
Я сегодня-сам себе враг.
Дождь идет за окном не тот,
и лужи блестят не так.
Мой ботинок насквозь промок.
на душе-непогода, мрак.
Не зайдет ко мне мой дружок.
Я сегодня иду в кабак.
Я сегодня иду один.
Буду пить я и петь невпопад.
Я сегодня себе господин.
Лабух Юра мне будет рад.
Он споет мне "битловскую" вещь,
я конечно слезу пущу,
и утратив на время речь,
о далеком, своем загрущу.
Вспомню я, как в былые дни,
дом родной был для нас кабак.
Нас любили. Любили мы,
не за деньги, за просто так.
За красивую, теплую грудь,
за глаза, за модный пиджак...
P.S. Ты надеть на меня не забудь,
в путь последний мой черный фрак.
***************
Свидетельство о публикации №112080101801
Александр Коврижин 2 10.08.2012 08:07 Заявить о нарушении