Жаркий день
Луч солнца показался.
Росою в травах заблестел
И летний день начался.
Не шелохнет на ветке лист,
Лишь бабочки порхают.
А небосвод прозрачно чист,
Цветы благоухают.
Все зелено, июль жара,
Нас радует погода.
А как прекрасны вечера,
Спать вовсе неохота.
Ночное небо звезд полно,
Нас манит вышиною.
И так загадочно оно,
Под бледною луною.
Свидетельство о публикации №112080101786
Хороший, добрый и нежный стих.
Сергей Томаров 01.08.2012 22:00 Заявить о нарушении