Бывает - люди раздражают...

Бывает -  люди раздражают:
Культуры нет, иль нет ума!
И каждый день немного досаждая,
Твоей душе не принесут вреда.

Бывает так, что  люди неприятны!
И вроде нет у них проблем:
И нрав веселый, выглядят опрятно,
Не упрекнут тебя ничем...

Но лишь столкнувшись краем сердца
Среди дневной обычной суеты -
Не знаешь ты: куда  же деться?
От смрада их душевной пустоты.


Рецензии