***
Где не слышно людских голосов
Вдалеке от мирской суеты
Бьёт источник чистой воды.
Серафим Саровский здесь жил
О нас, грешных, Бога молил.
И молитву ту сквозь года
Сохранила доныне вода.
Я с молитвой в неё окунусь
И очищусь, и исцелюсь...
В благодарность за благодать
Буду Господа прославлять!
Свидетельство о публикации №112080101671
Просто Царевна 15.11.2017 09:15 Заявить о нарушении