А сердце словно адвокат в груди

Мой прокурор занес свой меч над головой,
Решить судьбу намерен он серьезно...
Я молча буду слушать приговор
И вывод сделать будет мне не сложно...

А сердце словно адвокат в груди,
За правду, вдруг встает оно горою!
О милый друг!Ты лучше прогляди...
И не руби с плеча своей рукою...


Рецензии