Ты

Мои руки, от скуки
Перебирают женщин.
Как колоду карт,
Которую ты
Раскладываешь каждый вечер
На любит-не любит.
В каждой из них я ищу тебя.
Нахожу только части.
Отчасти это не даёт мне уйти в себя.
Я люблю тебя.
Буду ждать до последнего.
А пока буду менять постели и духи.
Каждый вечер на 3, 5, 9
Будешь думать кого в этот раз я раздену.
Но внутри.
Все горит синем пламенем.
И только ты.
Способна владеть моим сердцем.
Только ты.
Та, которую я буду ждать.
Всегда.


Рецензии