Ты ждёшь слова
Лишь те, что о любви.
Ты прочитаешь их легко
В объятиях зари.
Небесная, прости, поверь,
Впусти ее домой.
Слова любви они летят,
Ты душу им открой.
На горизонте облака
Сливаются во сне.
Но в свете утренней зари
Я помню о тебе.
Ты в суматохе новых дней
Возьми себе права.
Слова любви, нельзя забыть...
Любовь, она жива.
31.07.2012
Свидетельство о публикации №112080101603
С уважением Ирина Майская.
Ирина Майская 67 04.01.2013 13:30 Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением, Вадим.
Вадим Милославский 04.01.2013 13:51 Заявить о нарушении