Россия поникла, страдает Держава
СТРАДАЕТ ДЕРЖАВА.
Как, хочется жить? Не чувствовать страха.
Не видеть убитых, не оплакивать праха.
Людей бедных, нищих, России моей.
У гроба стоящих, детей, матерей.
Женщина плачет, рыдает Россия.
Слезами позора, крича от бессилья.
Земля моя милая, смрадом парит.
Толпа от безумья, в без вестье бежит.
Поникла Россия, страдает Держава.
От бед, от коррупции, гула речей.
Стоять на коленях, Россия устала.
Ей стыдно до слёз, за своих палачей.
В.Колесников.
Москва. Воронеж. Ростов.
Лабинск-Азов.
1990 год.
Свидетельство о публикации №112080101596